Детские годы

Зимний Сон
Ты подрастаешь день ото дня,
Растешь и познаешь сегодняшний мир.
Тебе не перестану удивляться никогда!
Малютка, а уже любитель гоночных машин!

Ты маленький человечик сегодня,
А завтра уже первоклассник!
Будешь сидеть ты за партой высокой,
Стараться на радость маме и папе,
Вести свой первый школьный дневник.

Школьные годы- они так прекрасны!
А до школьные- куда еще слаще!
Первые трудности- с улыбкой прими!
С мамы и папы пример ты бери!

Малютка, а уже с такой большой душой!
Верю, что родился ты под счастливой звездой!
Что улыбка твоя пронесет через года
Материнскую любовь и силу отца.

Иногда бывает очень грустно мне.
И тут хватает вспомнить лишь твой образ.
И станет так светло, спокойно на душе.
А за окном хоть и морозно,
Но все равно ты греешь душу мне.