Маленький принц

Зимний Сон
Вчера ты был совсем еще крошкой
Засыпал на ручках у мамы
Сегодня, глядишь, подрос ты немножко
Слогаешь стишки, вставляя диезную гамму.

Подрастешь, окунешься в сказку Русалки
Вселенную мира ее, воспетую арфой гадалки...
Там с дельфинами будешь играть в забавные салки
И узнаешь впервые что такое волшебные «палки».

Взмахнешь два раза ты по кругу
Туманная ночь скроется за облаками
Взмахнешь другой раз в небо
Останешься в сказке, меж теми мирами.

А если найдешь волшебную лампу
Потрешь раза три и скажешь слова
В желаньи своем не изменишь добру
То получишь ты «счастья» сполна!

Маленький принц- так прозвали тебя!
Ангельские глазки, большая душа.
Улыбка твоя как и раньше спасает меня
В дождь или снег- теперь, мне хватает тепла!