Лесть чувства

Вильям Тертер
 Смириться трудно будет,
 С тем, что скажу сейчас:
 Вам страсть и лесть паскудна
 С знакомых детских фраз!
 Вам кажется что вы Богиня,
 А сердца нет у вас!
 Возможно всё причудно,
 Но что мне груда фраз?
 Тоска со мной граничит
 О вас и не о вас,
 Но мне казалось, честно…
 А вообщем это, всё равно.
 Пустяк… Я знаю своё место,
 И что я, даже кто.