Поздравление с днюшкой

Зимний Сон
Перевернут лист календаря,
Сентябрь, школьная пора.
Вновь осень бродит по дворам
И листья красит в разные тона.

Четвертое число в календаре моем,
Днем праздника отмечено оно
Ведь когда-то в этот день родилась ты
Богиня снов его и свет моей души.

Так хочется сказать тебе слова
Поверь, их очень много у меня.
Но главные- прочтешь, взглянув в мои глаза.
 

А пока..
 

Ксюшка, с днем рождения тебя!

Желать тебе можно многое и без конца,
Ведь ты заслуживаешь любви, добра!
Сегодня, поздравить тебя хочу и я
Пожелать здоровья, мира и тепла!

Огня в глазах, в душе и сердце.
Чтоб в жизни было больше сказки
Чтоб всегда был ключик к дверце
За которой волшебство и ласка!

Желаю в жизни больше ярких красок,
Сюрпризов, неизведанных тобой дорог
Радостных моментов, новых встреч, улыбок.
Чтоб жизнь была как праздничный пирог!

 
4.09.2006