Просто слова

Зимний Сон
Я снова в непонятном состоянии
Сердце чувствует тревогу и тоску.
Не держи меня на расстоянии.
Это все, о чем тебя прошу.

Будь искренней со мной- это так не сложно.
Тебе же легче станет на душе.
Будь честна с собой и станет все возможно.
Мечту свою достигнешь в волшебстве.

Теперь, невозможное становится возможным.
Ты лишь безсмысленный барьер не ставь себе!
Поверь в себя ты так, как верим мы в тебя.
Понимаю, жизнь порой бывает так сложна...

И разбитое не склеешь дважы.
Да, у любви высокая цена,
А жизнь- она так коротка...
Одной не сможешь быть всегда.

Родная, не бойся ты меня- я прошу тебя.
Ты ведь знаешь, я не желаю тебе зла.
Но ты отдаляешься все дальше от меня.
С каждым днем все меньше тепла...

Равнодушие посещает меня.
И мысли лезут не спроста...
Не в порядке что-то у тебя.
Не в ладах твоя душа...

Если ошибаюсь, почему ни слова от тебя?
Скажешь- все не так, что все это пустяк...
Но сердце не умеет лгать мне с разумом живя.
Знай, время меня лишь заколяет, как коньяк.

Пусть это будет просто словом в никуда.
Пустыми для тебя окажутся мои слова.
Понимаю все как день, понимаю тебя...
Понять не могу я лишь себя...