День Св. Валентина

Зимний Сон
За окном мороз и холодно- зима.
А праздник сердца близится вот вот..
Валентин несется в двери, окна,
Чтобы в сердцах у всех была любовь!

Чтоб сегодня весь твой дом,
Был полон радости и света!
Чтоб от любви в горле появлялся ком,
А в душе твоей проснулись частички лета.

Сегодня нет поводов для грусти!
Сегодня день признаний и любви!
Пусть в этот день Св. Валентина-
Исполнятся все твои капризы и мечты!