Подарок судьбы

Зимний Сон
Милый мой, родной, сердцу так ранимый
Ты самый драгоценный подарок судьбы.
Я Бога благодарю за нашу встречу, любимый.
Но мы не вместе, в этом повинен и ты.

Но я не сужу тебя, я все понимаю.
Время проверет, чувства подкрепет.
Ты знаешь то, о чем теперь мечтаю.
И в небе звезда наша не смеркнет..

Моя любовь к тебе сильна, надеюсь и твоя.
Мы вместе преодалеем боль и страх,
Ты оправдаешь мои ожидания, слезы, минуты отчаяния..
Ведь любящие сердца не потерпят крах!

Ты знаешь, я с уверенностью тебе скажу-
Времени прошло уже не мало, я умею ждать!
И тебя я дождусь! Слышешь, любимый?
Мое сердце не сумеет мне лгать!

Всю нашу сказку вспоминаю день изо дня.
С каждым днем ялюблю тебя все сильнее.
Пока мне хватит сил, буду ждать тебя...
Но я молю лишь об одном- возвращайся скорее.