Кристал любви

Зимний Сон
Ты разбил сердца на две половинки,
Но мое забрал ты навсегда.
А по щеке моей текут теперь слезинки,
Что вместе быть не сможем никогда!

Ты подарил мечту и право на любовь,
Что мною так давно забыты...
Ты научил, что верить нужно вновь и вновь,
И даже если на любви пролита чья-то кровь.

Ты разбил хрупкое стекло моей души,
Пронзил мне сердце и застыл всего на миг..
Увез ты далеко кристал святой любви,
Оставив лишь воспоминаний теплые следы.