Котенку

Зимний Сон
Мой нежный, ласковый котенок,
Родная ты моя душа!
Мечтаю о тебе я как ребенок,
Желающий от матери тепла!

От рассвета до заката
Ты со мною в мыслях всюду.
А под грома страшные раскаты,
Умиляюсь я свершающемуся чуду!

Лишь один ты в сердце у меня.
И в мыслях нет другого.
Мне грустно от того, что нет тебя
Любимого и самого родного.

(Давно.. и еще по детски мило)