Чайка

Зимний Сон
За тебя бокал подниму
Я выпью за твое здоровье.
Любовь свою я сберегу
И подарю лишь тебе одному.

Ты принц мой, тебя я люблю
За тобой хоть на край Земли пойду.
Любовь свою тебе приподнесу,
Весь мир тебе, любимый подарю!

Родной мой, возвращайся скорее,
Я так скучаю по тебе!
Без тебя мир стремительно тускнеет,
А с тобою краски будут ярче.

Без тебя теряю всякий смысл.
Без тебя я больше не взлечу.
Словно за бортом и нету весел.
Я чайкой над океаном пролечу.

 
14.02.07