Туманом стелется дорога

Шарапов 58
Туманом стелется дорога,
Лес утопает в облаках.
Как у Российского порога,
Моя глубинка на руках...

Судьба оставленных селений,
Поля в поросших ковылях.
Дух - позабытых поколений,
Морщины времени на пнях...

Руками бережно сжимая,
Душа питает суть земли...
Богата Русь - вратами рая,
В тумане клином журавли...

15.09.2007год