Как тяжело...

Елена Сергиевич
Как тяжело,когда любовь проходит мимо
И по душе скользит как ветерок,
Как будто бы ты изгнанный из мира,
Она тебя совсем не узнаёт
Как хочется любви и ласки,
Но не достойна ты наверное познать,
Что мир жесток
И нету в нём подсказки,
Я умираю и мне нечего сказать........
.....................................