Лучшей подруге посвещается Кожемяко Елизавете

Елена Сергиевич
Моя родная,близкая и лучшая подруга
Люблю тебя я больше жизни всей
Ты помогаешь в трудную минуту
И этот мир становится светлей.
А я желаю быть тебе счастливой,
Всвтречаться с парнем
Что влюблён в тебя
И быть на этом свете
Всех счастливей
И чтобы всё в нём было для тебя!!!