Солнечные зайки

Надежда Луч
Тучка темная приплыла,
ЕЕ гнал к нам ветерок.
На нас дождиком полило.
Кто не спрятался - промок!

Солнце сладко улыбнулось
Из-за тучки выскользнув,
Лужи лишь лучом коснулось,
В землю ж лучики воткнув.

Солнечные зайки
Среди веток проскочив,
Стали прыгать по лужайке,
Ножки в травке намочив!