Годы, прожитые нами

Юрий Хряпов
Годы прожитые нами:
скорби, слёзы, та же боль...
детской радости картинки
вспоминаются порой,

да счастливые минутки ....
были, помним, в том их соль -
разноцветные былинки
снятся царскою весной,

лета милые забавы....
Солнце – праздник, его роль -
дать рассветам разгуляться,
расплескать себя в прибой:

и над морем, и над пляжем
загорелою красой.
время – кормчий, безупречный....
наша память с ним герой

над итогом дней вчерашних
театральною игрой...
нам всё кажется иль ясно,
всё, что было – наша роль!

22.07.2007 JH