Озеро Разнас Латвия

Юрий Хряпов
Кто бывал возле озера Разнас:
Лес,цветущих полей ни объять
И озёрную гладь ранним утром.....
Тот не сможет восторг обуздать

От чудесных созданий природы,
Где всем правит с небес благодать
Под латвийской,различной погодой,
Так и хочется песни слагать

В летний праздник: и Лиго, и Яна;
Как народ любит ночь ублажать,
Чтоб земля не скудела благами,
Каждый знал , что земля его мать!

25.08.2007