Предательство

Елена Сергиевич
Зачем все эти пламенные речи
Они ведь не дадут нам ничего
Ведь в каждом слове ложь и мне не легче
И всё что ты сказал-враньё!
Наврал что сильно любишь и не можешь
Ты без меня прожить ни день ни ночь
Но целовал уже чужие губы,
Ласкал другую ночи на пролёт.
А я сидела дома и рыдала
Минутами считала вечность я
мне так хотелось быть с тобою рядом,
Но ты предал,
Не пощадив меня...
А той чужой была моя подруга,
Которой доверяла чувства я
Предали вы меня,Мою любовь втоптали
И не оставив от неё даже следа.
Но я прощаю вас
И в мыслях и в сомненьях
Пусть не постигнет вас такоё никогда