Любовь - это чувство!

Юрий Бабий
*
Ах, чувство такое, совсем не простое:
Не чувство земное сбежавшее в страсть,
Не чувство цепляться за то дорогое,
Что в наших умах – наслаждения сласть.
А чувство в душе, совершенно, благое,
Божественным словом его благодать,
С наивностью детства, как свет – золотое..
Сиянием глаз, что ласкает нас мать.
Такое живое, такое родное...
В нём видится мир – красоты не унять,
Просторы в цвету, нет забот за собою...
Любовь – это наша душевная стать!

Апрель 2007JH