Иди ко мне

Ионий Гедеревич
1. Иоан.7:38 Кто верует в Меня, у
того, как сказано в Писании, из
чрева потекут реки воды живой.
 
Иди ко Мне, заблудший в мире тленья,
Свободу дам от плена тьмы и зла.
Найдешь во Mне для жизни воскресенье,
Оставив все  негодные дела.

Приди, о жаждущий, к потоку ныне,
Живой водой наполни твой сосуд,
Польются реки средь сухой пустыни,
Пустые земли раем зацветут.

Salem