там за...

Владимир Луцкер Кирткелэ
Там
за
заиндевелыми окнами
в доме ветшающем
свет и уют;
томиков стопки
у лампы настольной,
строчки бегут.

Проникновенными голосами...

Мы собрались наслаждаться стихами.