Млечный - медный...

Владимир Луцкер Кирткелэ
 "Приоткроется космос медный..."
 Владимир Антропов (Радуга)

Млечный - медный?
 
А
 Млечный - медвяный?

От одиночества Бог - мироздание?
На рассвете искриться росой на траве,
Словно россыпь бесценных каменьев...
Мироздание - для восхищения?

Приоткроется медный, медовое точится, -
В мироздании радужном нет одиночества.

Последние дни перед похолоданием,
Короткие юбочки - стройность и магия,
И Он, наслаждающийся любованием.

Мироздание как ожидание...