Родина моя!

Теффия
Родина моя! -
нет на свете краше
cтройных тополей
и берёзок наших,
нет родней, дороже
узенькой речушки,
что бежит вдоль леса
к старой деревушке.

Нет на свете краше
и столицы нашей,
где живёт с размахом
брат наш самый старший.
Где бежит рекою
бюджЕт федеральный,
там внедряют планы
просто идеально.

Где горят огнями
витражи салонов,
там не любят пришлых
и бомжей голодных,
там блуждает в кепке
призрак Ильича,
проклиная белых
и красных (сгоряча).

Там шумит, как улей
Метрополитен
и снуют туристы
у Кремлёвских стен,
и сияют звезды
над Москвой-рекой,
над Россией милой -
Родиной святой.

Родина моя! -
нет на свете краше
стройных тополей
и берёзок наших,
нет родней, дороже
узенькой речушки
и забытой Богом
старой деревушки.