В зашторенных душах, в глазах застеклённых

Марина Лизнёва
В зашторенных душах, в глазах застеклённых,
В исправленных мыслях таится тревога.
Так хочется быть бесконечно влюблённой,
Незнающей спада, провала, итога.
В исписанных листьях, в поломанных перьях,
В потраченных фразах бредовое что-то.
Так хочется просто, наивно поверить
В ярчайшее чувство – не в силу банкноты.
В простуженном мире, в полуночном свете,
В остывших фонарных огней пепелищах
Так хочется выиграть в счастье билетик
И знать, что печали тебя не отыщут…