Сентябрь нынче тёплый...

Владислав Ярмолкович-Клим
Сентябрь нынче тёплый, словно летом,
Вот только ночки стали холодны уже,
Привыкнешь, - из дому одетым
Выходишь ты, а не в неглиже...

Накаркал, - льёт с утра, но понемножку,
Грибами нынче не богата осень,
Пришла пора копать картошку,
А мне побыть так тянет возле сосен...

Хандра, наверное, - да вроде нет, переболел!
Неправда! Просто это влазит глубже,
Ну, вот, мороженое захотел, -
И, подавай его вот тут же!...

Уныло как-то тянутся деньки,
Работой вроде бы загружен, дел полно,
А просто медленно сгорает от тоски
Сердце, которому теперь уж всё равно...


2007.09.15

JWM-Klim