Флаги на крыше

Севчага Коротков
Порезанным сном
Прикрываюсь котом.
Засыпаю навек.
Прячет сны человек.
Окунувшись на день
Закрываюсь как тень.
Ненавидя в глаза
Вылезает слеза.

Стукнув стены рукой
Я ищу свой покой.
Забывая дорог
Нажимаю курок.
Где-то осень летит
Да прохожий глядит.
Тихий город сидит,
Венной болью кипит.

Припев:
Свои окна открою
Я и тресну рукою.
Лишь я у покоя
Сбегу да на волю.
Запрячусь в канаве,
Найду своё знамя,
Поставлю повыше
Все флаги на крыше.
 
Кто-то режет ремни
Лишь бы гасли огни.
Дайте в даль убежать
Буду светом молчать.
Поле будет свистеть,
Птицы станут шептать,
Пусть хоть камни и плеть,
Стану молча летать.

Разбегусь до конца -
До свободы венца,
Вспрыгну так высоко,
Станет очень легко.
Будет проще летать,
Станет легче дышать,
Луна с солнцем придут -
За собой заберут.


Куплеты: Em G A H
 Em G A H
 C Em Am H
 Em G A CH

Припев: C Em Am H
 C Em Am H
 C Em Am H
 C Em Am H