Стоп-сигналы рябин

Серж Дручин
Вязов муар. Стоп-сигналы рябин.
Серости рваные клочья
Неба укрыли глубокую синь,
Свет золотой опорочив.

Но в небеса мы как прежде глядим,
В каждой проталинке тая.
Осень сдается угрозам седин,
Листьев румянец теряя.

Кроткой надеждой светло промелькнет,
Пропастью бабьего лета,
Чувств и любви кратковременный взлет.
Что же, спасибо за это!

За ноябрями укроется путь,
Память о лете -- растает.
Тихой земле на холодную грудь
Слезы дождей упадают.

Sat Sep 15 13:20:10 2007


Ритмикой и мелодикой сего опуса я целиком обязан
треку номер три "Эти большие волны" с альбома
"Легкие люди" Ирины Богушевской,
за что ей сердечное спасибо!