Когда мы встретимся...

Игорь Патяк
Когда мы встретимся, я может расскажу,
Прижав к себе, обняв тебя за плечи:
Как без тебя по дому я брожу,
Считая все мгновения до встречи.
 
Когда мы встретимся, я буду целовать.
А ты прижмешься девочкой несмелой.
И будем просто напрочь забывать
О людях, о Земле и о Вселенной.
 
Когда мы встретимся, сплетенье наших тел -
Подобно всем шедеврам икебаны.
Ты так хотела и я так хотел...
Со стоном рухнем в небытье нирваны.
 
Когда мы встретимся, мы будем говорить,
Сплетая взгляды, чувства, губы, руки.
Друг друга слушать и друг другом жить.
Сливаться, в ожиданьи сладкой муки...
 
Когда мы встретимся...