Я праздную встречу с тобой...

Светлана Кузнецова-Попова
Я праздную встречу с тобой,
И пью за печальное лето,
За злую разлуку и боль,
За быль и тоску без ответа.
Я пью за пустые слова,
Что в сердце занозой остались.
За злое «прости навсегда»,
За сны, что, увы, не сбывались.
Я пью за прощенье и жизнь,
За грусть, что теперь отпускаю
За то, что по новой живу…
…Но как без тебя жить не знаю.

7 августа 2007