Закрой глаза. Прислушайся. Запомни

Светлана Кузнецова-Попова
Закрой глаза. Прислушайся. Запомни.
Я здесь одна во тьме огромных комнат.
Мне зябко в этой жуткой пустоте,
Я так хочу в тепло, назад , к тебе.
Закрыв глаза ты еле слышно дышишь,
Быть может ты во сне меня увидишь.
И будем мы с тобой наедине,
Я вновь вернусь в тепло, назад, к тебе.
Твой сон тебя так ласково качает,
Но он меня к тебе не допускает.
И я кричу: «Открой глаза. Запомни!»,
Но крепко спишь в тепле огромных комнат.
И я увы к тебе не доберусь
Во сне твоем наврядли окажусь…