Если ты окажешься другим...

Светлана Кузнецова-Попова
1 куплет

Если ты окажешься другим,
И всю любовь, вдруг разобьешь о скалы,
Я все равно дойду к тебе, и будешь ты моим,
И мне твоей любви все время будет мало.

Припев:

Заворожу, обвяжу, отвоюю,
И ты никогда не полюбишь другую,
Меня забыть, что не жить,
Не сможешь уже разлюбить.

2 куплет


Я как рыбак тебя окутаю сетями,
И применю все силы на заре,
И ты ко мне дотянешься руками
И все другие станут вдруг не те...