Если нам суждено встретиться...

Светлана Кузнецова-Попова
Если нам суждено встретиться,
В этом хмуром промерзшем городе,
Мы обязательно встретимся
И спасем друг друга от холода.
Если же встреча далекая,
Стала последней встречей,
Благословлю я разлуку,
В церкви поставлю свечку,
И отпущу вместе с ветром
Счастье скитаться по свету,
Пусть осчастливит влюбленных
Жизнью незамудренных.
Пусть в их сердцах возродится
Буйной беспечной птицей,
Той, что с разлукой сразится,
Сумеет с печалью слиться
И вдруг обернувшись мечтою
Вернется та птица весною,
В наш хмурый промерзший город,
И разом прогонит холод.
И если нам суждено встретиться,
В городе нежной весною,
Мы обязательно встретимся,
Благословенны судьбою.