Страна любви, страна, куда мы не дошли едва...

Светлана Кузнецова-Попова
Страна любви, страна, куда мы не дошли едва,
И лишь мечты остались в тишине.
Мечты. И с ними я одна...
Страна любви, куда дорога позабыта,
И тропки все здесь поросли травой,
И все же чудится порой, что наше чувство не допито
Из чаши страсти и любви, между тобой и мной.
Страна любви, страна ,где плещут волны.
Я здесь в мечтах сижу на берегу любви,
И мне не одиноко, а спокойно
И ты сюда однажды доплыви.
Страна любви, страна мечты и были
Где жизнь и радость сплетены в одно.
Страну любви с тобой мы не забыли,
В стране любви мы будем все равно.