Целую душу через километры...

Светлана Кузнецова-Попова
Целую душу через километры,
Благословляю через километры.
Будь счастлив через годы и века,
Не бойся видеть вот моя рука.
Благословляю верить и любить,
Прошу за боль и за мечты простить
Простить за километры…