Когда глаза твои наполнились любовью...

Анна Павлюкова
Когда глаза твои наполнились любовью,
Прошла по мне отчаянная дрожь.
О чём молил ты, знаю очень точно,
И до того во мне вскипала кровь...

Как белоснежный лебедь, укрывал ты
Своим крылом потрёпанные думы.
И так манило встречи вдохновенье
Забыть о бледно-серых буднях.

Когда твоё дыханье бриз разносит
Над робким станом юности моей,
Влечёт меня неведомый источник
Забыть о суете ушедших дней.

Краса плененья в скромности молчанья
Тебе присуща, как ни посмотри.
Твои глаза, наполнившись печалью,
Зачем-то жадно смотрят на мои...