Разреши опять влюбиться

Александр Притула
  Четыре пересечь границы
Пришлось, чтобы попасть сюда,
 В краю цветущем поселиться,
 Увидеть – что не снилось никогда.


 А чувство – будто снова народились,
 Так мы увиденным поражены.
 Все дети ожили, приободрились,
 А я не узнаю своей жены.


 Лицо сияет, и глаза лучатся,
 Фигура выразительно стройна.
Не устаю, поверьте, удивляться:
 Это моя, иль не моя жена.


 Забыла о былых недомоганьях,
 Летит - на удивление самой,
 На тренировки, в клуб, как на свидания,
 А после сауны – пунцовая домой.


 И, после года посещений клуба,
 Ты сбросила легко излишний вес.
 Не узнаю тебя, представь, моя голуба,
 Как будто заселился в меня бес.


 Готов в тебя влюбиться с новой силой,
 Обняв, поцеловать, как в первый раз,
 Не отводя ни на мгновение от милой,
 Всепоглощающих, влюблённых глаз.

14. 04. 06.