Официантка

Филмор Плэйс
не знаю
была ли она
пьяна
или
просто
ходила
стуча каблучками
среди
гостей ресторана
опьяненная
летом
и солнцем
и светом

"Эй, солнышко!
Bitte, zwei Bier!
ну, ты поняла…
спасибо..."