ау, ау

Ирина Соколова Сашина
ноль-ноль часов, ноль-ноль минут,
а губы мои снова ждут,
и ждут глаза, сказать слова
хотелось бы. в ночи листва
летит, поет тебе о том,
как плохо, что мы не вдвоем.

понятно все без общих фраз,
кто виноват, и в этот раз
как дать понять, что не обнять
так тяжело, не целовать.
не прошептать, не закричать,
твои мне руки не поймать.

летит листва, идут дожди.
осенняя пора любви.
и желтый лес, и синь реки,
как друг от друга далеки.
ау, ау.. кричу, зову,
стою и мерзну на ветру...