Ты...

Татьяна Оттава
Ты - мой бездонный океан!
Тону в Тебе я с наслажденьем….
Слепой случайностью мне дан
Или божественным Веденьем...

Ты - мой далекий маячок,
Сверкающий в пустынных волнах…
На шлюпке Жизни морячок
В скитаньях вольных и невольных…

Ты - вспышка яркая в ночи,
Ты - нарастающее утро…
Тот, у кого мои ключи
Хранятся вечно… почему то

Ты – след от Будущего там,
На том Краю, в начале Света…
Тебя нашла я по следам,
Дыханьем Времени согрета…