дыханье осени

Хельга Брестчанка
осень грациозными шагами
в золотистом платье, наспех сшитом,
посыпает щедро, как из сита,
землю дорогими жемчугами...

дышит Именем твоим,
                Фамилией! -
возвращает чувств моих факсимиле…



© Copyright: Меня Нет /Хельга Брестчанка/, 2007
Свидетельство о публикации №107091600123