Нежность

Андрей Ващенко
Нерастраченная нежность,
Неуемная любовь,
Неотвратно и безбрежно
Согревают в сердце кровь.
И невольно веришь в чудо
Безоглядно, до конца.
Зная точно, не забудешь
Образ милого лица.
Веришь искренне, открыто
Не пуская грусти тень,
Выделяя средь событий -
Этот самый главный день.
Нерастраченная нежность,
Неуемная любовь,
Также искренне, как прежде
Будоражат душу вновь.

2007