Есть жизнь

Галина Улетова
Есть я,есть ты
Есть он .есть Вы.
Есть мир,есть лес.
Есть крик,есть жест.

Есть все вокруг;
есть враг,есть друг.
Есть боль,есть страх.
Есть жизнь,есть прах.

Есть взгляда доброго тепло.
Есть в слове ласковом нужда,
чтоб не разбитое стекло
и,чтоб никто не осуждал.

Есть мягкий человек и злой.
Есть и сомненья и покой.
Есть созиданье,есть разбой.
Есть в отраженьи Образ твой...