Нежное, сексуальное

Васильев Максим
Что ж, осень. Листья облетели,
Отяжелев от позолоты.
Я о красивом грежу теле
На простынях моей заботы.

И в теплом утра покрывале,
Опять от запахов хмелея,
Я не хочу, чтоб мы вставали.
Пол жизни бы провел во сне я!

Горячий кофе, душ и завтрак
И снова греемся под солнцем
Горячей нежности и страсти
И день уходит за ворота

И вечер кажется недлинным.
Зачем печали и заботы?
В квартире запахи малины,
Духов, желания и пота.