Лунная иллюзия 2

Павел Отшельник
Засыпая я чувствую руки твои,
Что касанием нежным волнуют
И потоки волшебной взаимной любви,
Неземным наслажденьем чаруют!
Это сон, или явь? Всё смешалось во мне,
В сладкой неге телами прижались -
Я в тебе, ты во мне, среди звезд в вышине
В лунных волнах любви наслаждались...