Бури нет...

Верест
Бури нет, уходит прочь гроза,
Солнце снова светит в небесах,
Видеть стали вдруг мои глаза.

Плодоносит щедрая лоза,
Будет сок янтарный в закромах,
Чистый, словно детская слеза.

2004