Мальчишка с гитарой у дома на Волге

Белый -15
 Мальчишка с гитарой,
 у дома на Волге,
 в гитарный аккорд сердца плач положил.
 Слова об отце сыновнего долга
 он в песню ему от себя сочинил.

 В ночь ноты слетали в рыдании струн,
 в аккордах высокого строя.
 Мальчишка играл,
 так по возрасту юн,
 но песню все слушали стоя.

 Отняли у сына отцовскую ласку.
 Ему навсегда его орден хранить.
 И песня его об пуле сквозь каску,
 о бабушки горе,
 успевшей сынка до себя схоронить.


 Он пел об отце,
 об атаках и долге,
 о пуле, прервавшей желание жить!
 Мальчишка с гитарой,
 у дома на Волге,
 Отца продолжает живого любить...


 
автор В.Непомнящий
 Дата создания 13.07.2007 20:42