Истерика

Евгения Асылова
продай мне душу за 10 центов!
я больше не дам - извини, конечно
заложим сердце в ломбард под проценты
кто дольше продержится - вот интересно

под пледом уснем - и доспим до конечной
*в депо нам будут предельно рады*
давай им расскажем про жизнь в =Междуречье=/
откроем глаза на болезнь конокрадов
надеюсь, на это нам хватит бравады,
а если пошлют, то пойдем куда надо*

нас много. мы тремся спиной и локтями -
толпа переливчато-желтого цвета.
шизофрения - болезнь негодяев,
таких же природно-бездарных поэтов

__________________
ты будешь кричать, упираясь руками,
в зрачках отражаясь тысячу раз,
что ты не такой и я не такая,
что мы против всех, а они против нас

/еще один признак расшатанных нервов,
слетевших к чертям
не-со-раз-мер-но
твоим ограниченным ставкам на мир,
который тебя же спокойно убил
и я соглашусь, четко ставля 3 точки,
чтоб было понятно, что между строчек,
возможно, спрятано или скрыто
то, что не может быть тобой/мной/нами забыто