Спецназ

Сергей Абадалин
На музыку песни In the Army Now группы STATUS QUO

В толпе бурлящей
 одинок ты днем
Забылся ночью
 но кричат: подъем
Спецназу дан приказ
Уходит в бой спецназ

Вкус соли знаешь
 на своих губах
Восторг читаешь
 в девичьих глазах
Спецназу дан приказ
Уходит в бой спецназ

В грязь падал больно
 поднимался вновь
Подонкам сильно
 ты попортил кровь
Спецназу дан приказ
Уходит в бой спецназ

Проклятий много
 слышал ты не раз
Но молят Бога
 те, кого ты спас
Спецназу дан приказ
Уходит в бой спецназ