Осень

Злойкакпёс
Лужи и грязь.Осень.
Ветер злой дождь косит.
Кожанки воротник поднимаю,
Осень.Что делать не знаю.

Кончились зной и мухи,
Холод мне режет руки.
Волосы мокнут.Терпко.
По пьяни посеял кепку.

Вода стекает по пальцам,
С кем-нибудь нужно подраться.
Черт,темнеет,восемь.
Чё ты пришла,осень?