Актеру...

Анна Галанина
Чуть прошептав у ног "Спасибо"
Его улыбка в небесах
Лицо смотрело чуть игриво
И губы колебались в такт...
Он понимал свои старанья
Хотел всего лишь быть в игре,
Когда-то сильные метанья
Остались в прошлом - на Земле...
Теперь он совершенно разный
Теперь он знает блажь игры
Теперь он труженник отважный
И в этом убедитесь вы...
Вы зрители его вершин полета
Вы ангелы его святой игры
Он с вами вдруг как позовете
Его лишь мысли все "Зови"...