Сквозь провода

Евгения Асылова
/Варе/

ме
дленно
длины
ме
ряем
силы
кто больше
кто лучше
кто невыно_сим_ей

сим!
снова
сим!
откройся, Максим!
что ж ты скрываешь
за складкой морщин?

нена
висть
не на
до
прятать
в окнах души
не дыши ты
так часто
уходишь чужим
/ставишь меня в долго-ждущий режим/

каж
дому
каж
ется
дому
что мы с тобой
одна пара
ноя
а значит
нас двое.
один
о
чество
чистой воды
стимул жизни
назло
всему миру
и образу мысли
скажи *нет!* апатии -
лучший, наверное, лозунг для партии.
____________________________________

я тебя люблю.
ты знаешь.